绿新环保:知人善用 制定精准人才战略

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-04 20:08 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李绪华)位于荆州区的湖北绿新环保包装科技有限公司,今年获得“荆州市模范劳动关系和谐企业”称号,不仅在平时尽心尽力关爱员工,更在疫情期间稳定岗位、促进就业,强化和谐劳动关系建设。

  正在给员工布置任务是湖北绿新环保包装科技有限公司的计划部经理张文,也是公司里最年轻的90后中层领导之一。张文2015年入职公司,从最初的普通员工,再到现在的部门经理,这五年里他完成了自己的华丽蜕变。这一切不仅有他自己踏实肯干的功劳,也是由于公司知人善用。去年是张文当上部门经理的第一年,他当年就带领部门拿下了当年的年终目标考核A级的战绩。

  对于一线员工张敏来说,今年在公司上班的体验很不一样。疫情期间,他的妻子停工没有收入,全家人仅靠他的工资生活。在公司业绩并不理想的情况下,他原本已经做好了工资下降的打算。但到了发工资那天,他却发现自己的工资反而上涨了一千多元。

  湖北绿新环保包装科技有限公司是一家集环保新材料研发、制造、销售于一体的高新技术企业和外商投资先进企业。通过制定规范合理的人才战略,他们留住了员工的心,实现了员工与公司的和谐双赢。现在,公司共有员工268人,大专学历以上比例为45%。接下来,公司还将出台更多有力举措,实现岗位稳定、职企双赢。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻