住新房、搬新家 荆州开发区还迁户们“回家啦”!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-05 18:33

  荆州新闻网消息(记者 卢艳 王章青 彭军)荆州开发区北港还迁安置小区,是解决沙市农场北港分场等地征迁群众住房安置问题的重点工程。目前小区里的10栋还迁房已经交付使用,还迁户们拿着钥匙进新家。新房怎么样?一起去看看。

  在荆州开发区北港还迁安置小区28号楼3单元203室,房主卢家新正在粉刷新家。他告诉记者,自己以前干过装修,技术还不错,现在房子的装修已经接近尾声,过了夏天,就可以搬新家了。

  卢家新介绍,这套房子有105平方米,三室两厅两卫,三面采光,前后楼距大,停车位数量多,而且楼下就是幼儿园。

  据了解,北港三期还迁安置小区共有10栋还迁房,建筑面积76000平米,均为11层小高层建筑。

  小区内配套设施完善,商业区、幼儿园、休闲广场等一应俱全。另外,小区内的消防通道也特别宽敞。

  食品有保质期,而作为商品的房子,也有保修期。中国一冶荆州分公司北港还迁安置小区项目部质检站长夏铎廷介绍,按照国家规定,在正常使用条件下,屋面防水工程、有防水要求的卫生间、房间和外墙面的防渗漏、电气管线、给排水管道等都有相应的保修期限。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频