高考期间 荆州交警将多措并举为考生保驾护航

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-05 19:57

  荆州新闻网消息(记者彭军)下周二周三就将迎来2020年高考,为了切实加强考点以及周边交通秩序管理,给考生营造一个良好的交通环境和考试环境,荆州市公安局交管局提前规划,全力保障高考顺利进行。

  荆州中学考点,将有8名交警在此值守,届时会对相关学校门前路段临时管制。

  除了荆州中学考点,一大队辖区还有江陵中学、北门中学、楚都中学考点,每个考点从早上7点半到下午5点半都安排了多名警力值守。

  在二大队辖区共有沙市中学、沙市一中、沙市五中三个考点,民警早上7点就会到岗维护好各考点门前的交通秩序。

  7月8日下午14:50-15:30为英语听力考试时段,民警将在考场周边道路压控车速、禁止车辆鸣笛,为英语听力考试创造安静的环境。

  在沙市五中考点,民警会对江汉北路(西干渠—长港路)路段实施交通管制,接送学生的车辆可以在江汉北路西干渠路靠边临时停放。而在三大队辖区只有文星中学和沙市实验中学两个考点,考试时间仅7日上午半天,考试项目为技能高考文化综合考试。

  据了解,今年荆州市普通高考报名人数为37645人,比去年增加605人,全市设8个考区,29个考点,1262个考场。其中中心城区设9个考点,中心城区共11815人参加考试。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频