监利县:筑牢食品安全防线 为高考保驾护航

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-06 18:44

  荆州新闻网消息(记者 蔡国然 顾静宇)为切实加强监利县高考期间食品安全保障工作,监利县市场监督管理局开展了校园周边市场专项检查,认真排查各类食品安全隐患,全力保障高考期间食品安全和消费安全。

  6日上午,监利县市场监管局执法人员先后来到监利一中食堂、翔宇监利总校食堂、实验高中食堂等高考供餐点进行实地督导检查,重点对食品加工场所的环境卫生、从业人员健康状况、原材料采购存贮、食品加工制作、食品留样、餐厨垃圾管理等环节逐项督导检查。

  此外,监利县市场监督管理局执法人员还对校园超市和校园周边的商店、小超市进行了检查,暂未发现违法违规行为。据了解,监利县市场监督管理局从6日开始至高考结束,安排执法人员实行驻点保障,为考生营造安全放心的环境,为高考保驾护航。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频