老人加小孩五人因积水被困 社区、消防齐心营救

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-08 17:39

  荆州新闻网消息(记者唐正非)连日暴雨,导致部分社区楼栋进水,7月8日下午,红星路大板宿舍5位居民,因积水太深被困家中,在消防和社区工作人员的帮助下脱困。

  下午2点半钟左右,荆州市消防救援支队指挥中心接到报警称,沙市区红星路大板宿舍14栋1门1楼1号有人被困家中,支队指挥中心立即调派沙市区江津消防救援站1车6人前往处置。

  消防员到达现场后发现,大板宿舍内水深约1米,有三个老人以及两个小孩被困家中,其中两位老人行动不便。

  消防指战员立即背上两位老人到小区外安全区域,并安排好专人照护,又协助社区工作人员将两个被困的小孩救到安全区域,最后将小区门口堵水的沙袋进行整理,下午3点07分现场处置完毕撤离现场。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频