道路积水中断交通 荆州交管部门全员上路保安全

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-08 17:39

  荆州新闻网消息(记者柳波沈秋)连日暴雨造成荆州市多条道路因积水交通中断,给市民出行带来影响,交管部门全员上路,保障交通安全。

  在江津中路积水路段,交警驾驶警车,不断提醒涉水行驶的车辆低速缓慢行驶。一车主驾驶小汽车行至工农路与江津路交会处,见前方积水较深,不敢贸然前行。

  记者看到,受降雨影响,工农路碧波路到长港路段被水淹没,尤其江津路以北段已经是一片汪洋,张李家渊的湖水直接漫过路面,多辆小汽车熄火停在了工农路的马路中间等待拖车救援,目测积水最深处达到80厘米左右。

  大量车辆选择塔桥路通行,造成荆沙大道与塔桥路交会处出现车流拥挤现象,由东向西左转上塔桥路的车道排起了长队。

  在市公安局交管局指挥中心,监控画面显示之前积水严重的部分道路经过不断抽排,积水已经渐退,交通恢复正常运行,但仍有部分道路积水严重。

  交管部门提醒,恶劣天气交通不便,出行的市民尽量早做准备,错峰出行。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频