荆州市2020年高考平稳落幕 7月23日公布成绩

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-09 08:28

  8日下午5时,伴随着清脆的考试结束铃声,我市高考考生陆续走出考场,为期两天的高考平稳结束。7月23日考生可查询分数。

  下午5时,考试结束铃声响起,考生们陆续走出考场,或表情轻松快乐,或相互愉快交流,或奔向守候在考场门口的家长老师。迎接他们的有鲜花,有深情的拥抱,有不停按下的相机快门,更有亲人们一声声热切的呼唤……

  按照我省高考日程安排,7月9日开始正式评卷,7月23日上午,广大考生将可获知自己的高考成绩。湖北省教育考试院官方网站是考生高考成绩发布的唯一渠道。届时考生可以通过http://www.hbea.edu.cn,http://zwfw.hubei.gov.cn、http://www.hbksw.com和http://www.hbccks.cn网站,以及鄂汇办手机app查询本人成绩。

  考生如对成绩有疑问,可在规定时间内通过县(市、区)招办有组织地申请成绩复核。复核内容为答题卡是否有漏评和统分错误,评卷教师对评分标准的执行情况不属于复核范围。

  此外,今年,我省继续实行分段集中填报志愿。第一阶段集中填报志愿时间为7月25日8:00至7月28日17:00,填报批次有:本科提前批(包括文理类、艺术类、体育类、技能高考的本科),高职高专提前批(包括文理类、艺术类、体育类和技能高考的高职高专),本科第一批,本科第二批。第二阶段集中志愿填报时间为9月8日8:00至9月11日17:00,填报批次为高职高专批文理类(含高职院校联办本科的高职高专专业)。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频