闻“汛”而动 江陵220名党员奔赴防汛一线抢险救灾

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-10 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员王二霞)汛情就是命令,江陵县渡佛寺渠三湖管理区段面南堤发生垮塌事件后,在防汛抢险的攻坚时刻,江陵县直各单位220名党员干部闻“汛”而动,迅速集结,让党旗在防汛一线高高飘扬。

  7月8号一大早,江陵县直各单位的220名党员干部紧急赶到险情发生地后,立即按照分工开始铲石、装袋,然后将四五十斤的碎石包扛在肩上,沿着泥泞的小道,将一袋袋碎石运送至河堤上。大家从早上七点半一直奋战到下午六点,虽然满身的雨水、汗水、泥水,但没有一个人喊累。

  7月7号,江陵县委组织部发布紧急通知,号召全县党员干部积极参与组建防汛志愿突击队。全县各级党组织和广大党员干部积极响应,在防汛抢险中担当作为,让党徽闪耀在一线,党旗飘扬在一线。


0
编辑: 杨佳庆

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻