荆州今年“三支一扶”计划招募100人 有哪些岗位?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2020-07-11 11:45

  国家“三支一扶”(大学生在毕业后到农村基层从事支农、支教、支医和扶贫工作)计划重点向湖北倾斜,以支持全省疫后重振。7月10日,记者从荆州市人事考试院获悉,湖北省今年“三支一扶”计划招募2000人,同比增加近34%。其中荆州市计划招募100人。

  此次网络报名时间为7月16日至21日;报名期间由各市州县“三支一扶”办会同用人单位主管部门对报名者的基本情况进行审核,审核截止时间7月22日;本次公开招募考试分笔试和面试两个环节,笔试考试时间为8月2日,由省“三支一扶”办统一组织,在各市州设置考点,考生根据本人情况在报名时就近选择考点。面试由各市州“三支一扶”办分别组织实施;9月底前组织新招募人员到岗服务。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频