注意!未来三天荆州小雨频繁 最高气温在30℃以下

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-13 09:36

  记者昨日从市气象台获悉,未来三天我市以小雨天气为主。

  气象专家介绍,由于西南暖湿气流活跃程度降低,未来三天我市降水有所减弱,预计此轮降水过程将于18日结束。气温方面,受降水影响,今明两天我市气温较前几日变化不大,最高气温在30℃以下,较为凉爽。

  据市气象台预测,13日我市天气由小雨转阴,气温22-26℃;14日阴天有阵雨,气温22-27℃;15日阴天有小雨,气温22-24℃。气象部门提醒,目前防汛形势依然严峻,需密切关注水雨情变化,做好河流、湖泊、水库防汛联合调度;加强防范恶劣天气对交通航运安全、电力水利等各行业工程设施的不利影响;加强防范强降水引发的中小河流洪水、山区山洪、地质灾害和城乡渍涝灾害;注意防范雷暴大风等强对流天气灾害。(记者张致远 通讯员耿一风 邓超)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频