洪湖紧急加装应急泵降低水位 助沙套湖安全度汛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-13 18:47

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳 樊柳依)为确保沙套湖安全度汛,7月10日晚,洪湖市沙套湖应急防汛指挥部启动应急响应,紧急加装应急泵,降低沙套湖水位。

  在洪湖市新滩镇金泗沟抗灾抢险点现场,电力部门、技术指导人员以及民工们正在有条不紊地分工作业,大家各司其职,一边安装变压器一边利用吊机架设应急泵,现场一片繁忙景象。

  一边排水,一边紧急抢修。据相关负责人介绍,连日暴雨使得沙套湖在罐子口村水塔泵站东边150米处,出现渗漏现象,相关部门及100多名民兵和200多名空降兵正在紧急抢筑围堤。

  压台打木桩,再通过船将沙袋运至渗漏点,重新填沙袋,再在沙袋上面加土袋。部队官兵们一边相互打气,一边不停歇地填沙袋,力争在最短的时间内消除险情。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频