李水彬检查督办洪湖市防汛抗洪工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-13 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者叶高俊)7月11日,市委常委、市政府党组成员、市防汛抗旱指挥部副指挥长李水彬到洪湖市检查督办防汛抗洪工作。

  在沙套湖重点险段大塔泵站,看到驰援洪湖的空降兵某部正在组织子弟兵搬运泥沙袋,李水彬走上前对子弟兵的驰援表示衷心的感谢。

  在洪湖螺山船闸、洪湖长江干堤新堤办事处柏枝村防守堤段,李水彬深入防汛一线,了解查险情况。他强调,要加大排险力度,落实好人员组织,尤其是要充分发挥党员模范带头作用,让党员下沉到防汛一线,同时做实物资储备等准备工作,确保安全度汛。

  李水彬还深入到洪湖市万全镇何电村等受灾地区,查看灾情及防汛救灾工作开展情况。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻