绳之以纪 决不姑息!公安县通报4起防汛违纪典型案例

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-14 09:22

  记者昨日从公安县纪委获悉,今年入汛以来,该县广大党员干部积极参与防汛抗灾工作,但存在少数党员干部违反防汛抗灾工作纪律,公安县各级纪检监察组织及时予以严肃查处,并通报了4起典型案例。

  防汛抗灾责任重于泰山。公安县纪委监委多次重申和严明防汛抗灾工作纪律,但仍有少数党员干部对此置若罔闻,不服从指挥调度、擅离职守、疏于管理、麻痹大意……此次通报的4起违反防汛抗灾工作纪律典型案例包括:不服从防汛抗灾指令问题、对防汛劳力疏于管理问题、擅离职守问题。公安县纪委监委相关负责人表示,针对防汛抗灾工作必须强化监督执纪问责,对不听招呼、顶风违纪的党员干部,必须绳之以纪、决不姑息。

  同时,公安县防汛抗旱指挥部发出巡堤查险奖励的通知,根据险情大小对当班巡查人员或其他人员实行奖励,对于处险立功者予以通令嘉奖。(记者陈元)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频