最新进展:文华中学门前路段9月1日前可完工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-14 09:50

  13日,记者从荆开集团获悉,沙岑路(豉湖路—竺桥加油站)道路及排水项目当前主要在进行排水工作,学生家长较关心的文华中学门前路段9月1日前可完工。

  沙岑路位于荆沙大道以北,是一条东西走向的城市主干道,西起豉湖路,东至九号路,全长6386米。该项目去年6月开始施工,包括道路工程、排水工程、电力通信工程、照明工程、交通工程和绿化工程等。

  因道路沿线居住的村民多、入驻企业多,还有文华中学,考虑到实际的交通压力,项目部采用分段、分幅施工法(一半施工一半通行),为区域提供交通方便。截至6月下旬,三湾路到豉湖路路面沥青已完成2层,其他路段正在进行构造回填工作。

  受连日的雨水影响,项目暂停施工,引起周边村民和学生家长关心。对此,项目负责人解答,当前主要在进行排水工作,天气放晴后将马上恢复施工,9月1日前学校门前路段可完工,保障学生出行。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频