全球太极拳网络大赛(荆州站)已开启!快来报名吧

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-14 16:03

  守护健康,共抗疫情。为让更多人了解并将太极拳锻炼作为一种健康的生活方式,由中国武术协会主办,湖北省体育局武术和冬季运动管理中心,湖北省武术协会,沙市区文化和旅游局指导,荆州市沙市区武术协会承办的全球太极拳网络大赛分站赛(荆州站)暨2020年湖北省“百千万”全民健身武术系列赛事(活动)报名通道已于7月1日正式开启。

  “为促进全民参与,此次赛事不收费用,不限参赛年龄,广大武术爱好者对太极拳全民健身运动的参与热情很高。”荆州市沙市区武术协会工作人员介绍,大赛网络报名通道开启以来,已有近千名体育爱好者关注、咨询。

  据了解,该赛事分太极拳规定套路、传统套路、其他传统太极拳、太极器械等门类竞赛项目。承认并遵守中国武术协会章程及有关规定的,世界太极拳习练者及全国各地的武术协会、组织、个人爱好者均可参赛。

  参赛者可在参赛作品提交期内(2020年8月1日至9月15日)上传参赛视频至组委会指定邮箱714479748@qq.com。组委会将于9月16日-29日组织专家、裁判评审,并于9月30日公布比赛成绩、颁发成绩证书及参赛证书,还将根据各武术协会、武术馆校等团体组织参赛人数、作品数,评选“优秀组织单位奖”若干。

  全球太极拳网络大赛(荆州站)报名可通过三种方式参与:关注微信公众号“jzconter”,菜单中“比赛报名”;电脑访问http://www.hbjztx.com/2020,菜单中“比赛报名”;扫描二维码直接报名。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频