李凯调研松滋市防汛救灾工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-14 19:44 -纠错

  荆州新闻网消息(记者周建平)7月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李凯赴松滋市调研防汛救灾工作。先后深入松滋市纸厂河金桂大堤原种场、雷家咀、界溪河杨林市建设垸、南海薛家洲等防汛重点区域。

  李凯指出,当前正值防汛救灾工作的关键时期,各地各部门要严阵以待、严防死守,抬头紧盯天气、低头紧盯水情,全力以赴做好防汛救灾各项工作。各级党委、政府要切实把确保人民群众生命财产安全放在第一位,严格落实防汛责任,真正做到守土有责、守土担责、守土尽责。要重点加强险工险段防御,确保不漏一处风险、不留一处隐患。要坚定信心、迎难而上,坚决打赢防汛救灾这场硬仗,确保平安度汛。各级纪检监察机关要坚决把纪律挺在防汛一线,紧紧围绕防汛责任落实和防汛纪律执行情况开展监督检查,严肃查处防汛救灾工作中的违规违纪违法问题,用铁的纪律筑牢防汛“风纪大堤”。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻