【全力打赢防汛救灾主动仗】江北东高速公路:抢筑围堤 确保工程顺利施工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-15 16:53

  荆州新闻网消息(记者陈理君 通讯员 杨睿)江北东高速公路是洪湖市的大型重点民生项目,连日来的降雨,使江北东高速公路蔡家河互通施工现场出现险情。为了将工地旁上涨的蔡家河水挡在工地外,江北东高速公路项目部与时间赛跑,全体施工人员日夜抢筑围堤,确保整个工地的施工安全。

  江北东高速公路蔡家河互通施工现场正位于乌林蔡家河堤段旁低洼处,该施工工地有300多米紧邻乌林蔡家河段,如不及时加高围堤,蔡家河的水将漫至整个工地,同时还会导致乌林镇近万亩农田受灾。为了应对这次的强降雨,项目部投入各种大型设备20多台,人力500多人,日夜抢排近10个工地渍水,确保周围的群众生命财产安全。

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频