尔肯江·吐拉洪在洪湖调研防汛工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-15 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息:7月14日,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪到洪湖市调研防汛工作,强调要坚决打赢防汛、抗疫两场硬仗。市委书记何光中参加调研。

  尔肯江·吐拉洪强调,要坚持人民至上、生命至上,坚决贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,落实省委工作要求,自觉践行初心使命、做到“两个维护”,把防汛救灾作为当前最重要的工作,坚持防汛防疫两手抓,坚决打赢防汛抗疫两场硬仗。

  他要求,要坚持科学调度、科学应对,立足于“防”,强化监测预警,及时排查消除潜在的风险隐患;着眼于“疏”,及时处置好各类薄弱环节、危险地段险情;着力于“救”,有力有序做好受灾群众转移安置、疫情防控等工作,做到有饭吃、有衣穿、有住所、有干净水喝、有病能医。要落实防汛责任,各级领导干部靠前指挥,发挥党员先锋模范作用,主动作为、奋发有为、担当善为,在新的大战大考中交出合格答卷。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻