市退役军人事务局下沉沙市区肉联路社区工作组:组建退役军人防汛突击队

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-16 09:30

  为确保沙市区肉联路社区内涝区域居民生命和财产安全,连日来,市退役军人事务局驻肉联路社区工作组迅速行动,与社区一道组织辖区下沉的党员干部、退役军人深入社区抗涝防灾、清淤消杀,将便民服务送上门。

  持续暴雨致肉联路社区排水平房、五星三村三片区、外贸宿舍等居民区内涝严重,市退役军人事务局工作组与社区党委组织下沉党员干部深入内涝小区巡查,调度沙袋防护内涝居民房屋,排查居民区安全隐患,全力保障居民正常生活。

  渍水消退后,工作组与社区共同组建退役军人突击队,开展清淤消杀工作,帮助行动不便的老年人扫扫卫生,让雨后的社区焕然一新。(记者荆文静通讯员鄢俊)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频