荆州中心城区5、6月城市综合管理工作考评结果出炉

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-07-16 20:52

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 吴天佐)今天(7月16日)下午,荆州市城管委办公室召开中心城区5、6月城市综合管理考核讲评会。荆州市副市长黄镇出席会议并讲话。

  黄镇指出,讲评会既总结成绩,表彰先进,又指出问题,督促整改,形式很好,要一如既往地坚持下去。他要求,各级各部门要闻过则喜,在日常工作中坚持问题导向,不断发现自身在城市管理工作中存在的问题,加速整改,迎头赶上;要令行景从,大家要朝着一个共同目标,齐步向前,不能有丝毫懈怠;要赏罚分明,坚持考核排位,坚持奖惩机制、通报机制,通过层层传导压力,形成争先进位的浓厚氛围,促进我市城管工作不断取得新成果。

  会上,一批城市综合管理优秀部门和单位受表彰,共获奖励金170万元。另外,3家考评分数较低的部门受罚,共罚金额5万元。

  5月份:西城街办、鱼农桥街办、中山街办、崇文街办分别获得奖励8万元、6万元、4万元、2万元,市园林绿化(湿地)中心、市市政环卫中心、市水路交通运输综合执法支队分别获得奖励2万元,纪南文旅区管委会、荆州高新区管委会、沙市区政府、荆州区政府、荆州开发区管委会分别获得奖励15万元。

  6月份:东城街办、西城街办、城南高新园、郢城镇政府分别获得奖励8万元、6万元、4万元、2万元,市水路交通运输综合执法支队、市市政环卫中心分别获得奖励2万元,荆州区政府、纪南文旅区管委会、荆州高新区管委会分别获得奖励15万元。

  与之相对的是,6月份,鱼农桥街办、关沮镇政府分别被罚2万元、1万元;双月(5、6月份),市商务局被罚2万元。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻