紧急!今晨荆州连发5条预警 都是关于大雾+雷电

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-17 09:00

  首市气象台发布大雾黄色预警[III级/较重]

  石首市气象台2020年07月17日07时55分发布大雾黄色预警信号:目前,石首出现能见度小于500米的雾,预计今天上午仍将持续,请注意防范。

  监利县气象台发布大雾黄色预警[III级/较重]

  监利县气象台2020年07月17日07时51分发布大雾黄色预警信号:目前,我县已出现能见度小于500米的雾,预计今天上午仍将持续,请注意防范。

  荆州市气象台发布大雾黄色预警[III级/较重]

 

  荆州市气象台2020年07月17日07时49分发布大雾黄色预警信号:目前,石首、监利已出现能见度小于500米的雾,预计今天上午仍将持续,请注意防范。

  12小时内可能出现能见度小于500米的雾,或者已经出现能见度小于500米、大于等于200米的雾并将持续。

  1、有关部门和单位按照职责做好防雾准备工作;

  2、机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;

  3、驾驶人员注意雾的变化,小心驾驶;4、户外活动注意安全。

  松滋市气象台发布雷电黄色预警[III级/较重]

  松滋市气象台2020年07月17日00时32分发布雷电黄色预警信号:预计未来6小时,松滋西部将有雷电活动,雨量10-30毫米,阵风6-8级,请注意防范。

  荆州市气象台发布雷电黄色预警[III级/较重]

  荆州市气象台2020年07月17日00时29分发布雷电黄色预警信号:预计未来6小时,松滋西部将有雷电活动,雨量10-30毫米,阵风6-8级,请注意防范。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频