梅雨季最后一轮强降雨来袭 长湖防汛高度戒备

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-17 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 唐华 陈孝武)引江济汉工程成功为长湖撇洪之后,长湖的水位明显回落。但据气象预报显示,7月17日晚到19日,荆州市会迎来新一轮强降雨,目前长湖防汛形势依然严峻。

  荆州市气象局预报显示,荆州17日晚上到19日有一次强降水过程,预计长湖北部纪南文旅区的长湖堤段,降雨量在100-150毫米之间,并且伴有8-10级的阵风。迎战新一轮强降雨,16日晚,纪南文旅区防汛抗旱指挥部组织劳力在长湖胜利垸的徐家湖、外六台等堤段的迎水面铺设了2500米长的彩条布,进行防浪加固。

  针对当前长湖防汛形势,沙市区、纪南文旅区组织三线领导劳力6000多人,24小时轮班值守,排查长湖大堤险情,确保安全度汛。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻