宣鹤高速大面积滑坡临时管制关闭 通车仅一天

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2020-07-18 10:31

  楚天都市报7月17日讯(记者陈俊通讯员唐振兴喻欣)恩施州16日至17日全范围大暴雨,通车仅一天的宣鹤高速因山体滑坡已于17日临时管制关闭。

  恩施州公安局高警支队介绍,7月17日8时许,宣鹤高速公路宣鹤向K70+600m下坡处发生大面积滑坡,导致道路双向中断。从现场图片和视频看到,一侧山体泥土大面积垮塌,在道路上堆积成小山,完全无法通行,护栏也受损断裂。险情发生后,宣鹤高警大队、高速养护、路政等部门迅速展开抢险救援,目前多辆挖掘机正在抢修作业。

  高警表示,目前,由恩来高速往鹤峰方向已采取临时交通管制,需从沙道沟收费站下站后由省道通行,鹤峰西收费站暂时关闭。具体通行时间根据前方抢险情况待定。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频