恩施内涝9万居民停电 荆州电力紧急增援

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-19 16:56

  荆州新闻网消息(记者陈明阳)一场强降雨,导致清江流域河水猛涨,湖北恩施城区部分街道被漫堤河水淹没,多个路段积水严重,出现严重内涝,多名群众被洪水围困,险情不断。在被洪水浸泡后,恩施的电力设施也出现问题,导致大面积断电,国网荆州电力公司在昨晚、今晨分别派出两支抢险队伍,前往恩施进行电力抢修。

  上午五点多,国网荆州供电公司25名抢修人员紧急集结,在公司统一的调配下,他们带着维修设备,乘坐电力抢修车,驱车赶赴恩施支援当地电力设施维修。

  根据网友拍摄的资料显示,恩施市体育馆周边大量车辆浸泡在水中,城区大面积区域渍水,灾情危及居民的安全和生活,也导致恩施当地居民出现了用电困难,国网荆州供电公司在昨天下午已派出25人的抢险队伍,驰援恩施,今晨再派25人,奔赴一线。

  灾情就是命令,同胞有难,八方支援,抢修队员们也面临着一定程度的危险,不过大家没有丝毫退缩,毅然的驰援恩施。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频