抗疫勇担当 荆州百名的哥受表彰

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-19 16:56

  荆州新闻网消息(记者陈理君)7月17日上午,荆州市交通运输管理局为荆州市九天出租车公司的120名司机发放了五万余元的疫情补助,并授予锦旗,以鼓励他们在疫情期间,为保障市民应急出行所做出的卓越贡献。

  “保障防疫,坚强有力,风雨同舟”,当这面飘红的锦旗送到出租车司机代表的手中时,现场响起了热烈掌声。这面锦旗的背后,凝聚着荆州市九天出租车公司120名司机的心血。熊武是一名夜班司机,疫情期间,他主动请缨,担负起保障市民应急出行的任务。

  熊武是120名司机当中的一员,疫情期间,荆州市九天出租车公司共有100多台车,奔走于城市间。

  现场,荆州市交通运输管理局还为这120名的哥发放了疫情补贴,总金额共计5万7千元。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频