荆州开发区警方打掉一电诈团伙 缴获292张电话卡

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-20 08:26

  7月15日,荆州开发区公安分局在上级公安机关的大力支持下,成功打掉一个电诈团伙,抓获3名涉嫌电信诈骗嫌疑人,现场缴获大量作案工具。

  前期工作中,联合派出所民警获悉朱某团伙正利用设备发送诈骗短信,立即将情况上报,分局随即组成专班对此案展开调查。15日晚上7时许,专班民警在市局的支持下,经过8个小时蹲点守候,在荆州区小北门高速公路入口处将流动作案的朱某、郑某抓获,当场缴获作案时使用的汽车1台、发射器设备1台、路由器1台、涉案手机4部、涉案电话卡292张。16日,民警在荆州开发区某居民楼内将另外1名嫌疑人杨某抓获。

 

  经突审,朱某、郑某、杨某3名犯罪嫌疑人如实交代犯罪事实。民警介绍,6月22日至今,朱某先后伙同杨某、郑某在荆州多地利用作案设备发送诈骗短信,为上线提供网络犯罪技术支持,其中朱某负责操作设备,杨某负责收钱,郑某负责放哨。

  目前,案件正在进一步办理中。(记者 王大玲 通讯员 王秋霞 姚锴桢)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频