本周荆州天气总体晴好 高温30-33℃左右

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-20 16:15

  记者今日从市气象台获悉,我市雨季已基本结束,本周天气多云到晴为主,高温30-33℃左右。

  气象专家介绍,今天晚间到明天,我市局部地区将有阵雨,其他地区多云。受副热带高压影响,21日开始,我市天气持续晴好。气温方面,21日高温30℃左右,低温22-23℃左右,22日至24日,我市将有一次小幅度升温过程,高温32-33℃左右,低温升至25℃以上。

  据市气象台预测,21日阵雨转多云,气温22-30℃。22日多云到晴,气温26-32℃。23日多云到晴,气温26-33℃。24日晴到多云,局部阵雨,气温27-33℃。

  气象部门提醒,进入伏天后,气温将逐步走高,紫外线强度也将逐渐增大,市民外出时要尽量做好防晒、防暑措施,避免长时间“晒太阳”。同时,使用空调时应尽量避免直吹,以防引发心脑血管疾病。(记者张致远 通讯员吴悠)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频