孙玉秋巡视2020年荆州中心城区中考考点

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-20 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(7月20日)上午,副市长孙玉秋巡视荆州中心城区中考考点,先后到沙市六中、沙市实验中学等考点,详细了解考场部署、疫情防控、饮食保障、安全保密等情况。

  她要求,各考点要严明考场纪律,重抓疫情防控,维护考场秩序,坚持以高考标准组织中考相关工作,为广大考生营造公开、公平、公正的考试环境。

  今年,全市中考报名43892人,比去年增加2902人。全市设8个考区、38个考点、1473个考场。各考区科学制定了中考疫情防控工作方案和应急处置预案,严格开展所有涉考人员的14天健康监测并形成大数据。全市38个考点按考场总数10:1的比例设置备用隔离考场,实行体温检测、综合研判、应急处置“一站式”工作流程。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻