荆州开发区渔龙桥B区544套还迁房预计年底交房

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-22 17:07

  荆州新闻网消息(记者 王章青 卢艳 孙颖)还迁房是征迁户融入新生活的起点,更是他们圆梦安居的重要依托。由中国一冶荆州公司承建的荆州开发区渔龙桥片区城中村改造B区还迁房项目,将在今年年底竣工,届时,该项目全部6栋还迁房将交付使用。

  渔龙桥片区城中村改造B区还迁房项目建有6栋还迁房,共有544套房。项目分两期建设,第一批建设的3栋还迁房于2017年年4月开工,已交付使用。

  目前在建的三栋房已进入工期倒计时,主体结构和砌体工程已建设完,接着将进行粉刷工程。

  因疫情影响,工期被耽误。为确保按期完工,让征迁户住上高质量的房屋,项目部通过增招施工人员、增加设备、多点作业等方式抢工期。经过近2个月的加速施工,工期已经全部赶回。

  据介绍,还迁房建筑面积最大为119平方米,最小为90平方米,户型分为两室一厅一卫和三室两厅两卫。建设完成后,主要用于棚户区改造和就地还迁的居民居住。

  渔龙桥片区城中村改造B区还迁房项目建成后,荆州开发区城镇化一期6个还迁房项目将全部完工。届时,5700多套还迁房将全部交付使用,荆州开发区2万多名征迁户将入住期盼已久的新房。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频