影迷们的春天来了!荆州多家影院恢复营业

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-24 17:03

  荆州新闻网消息(记者彭军)受疫情影响,荆州各大电影院都闭门半年了,随着疫情得到很好的控制,7月23日,荆州不少影院终于开门营业了,影迷们又可以到影院享受观影的乐趣了,我们一起来看看。

  下午5点半,记者在江汉银兴影都入口处看到,工作人员正在对观众一一测量体温。出示健康码,做好登记后,观众进入大厅选片等待。沙市区的秦先生在北京路逛街,得知影院已开门,就和家人一起来看电影,放松一下。

  今年刚参加完高考的游星雨同学则是昨天特地在网上定了票,今天和妈妈一起来看电影。

  影院采取了严格的防疫防控措施,因此大家都很比较放心。

  江汉银兴影都的第一场电影时间是下午5点,播放的影片是《误杀》。看完电影后,观众十分兴奋。

  每场影片结束后,工作人员都会对座位进行消毒,影院的大厅、取票处每天也会定时消毒。随着电影院恢复营业,近期也会有多部大片上映。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频