荆州举行疫后首场线下招聘会 1600个岗位等你挑!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-07-24 18:09

  荆州新闻网消息(记者肖雨实习记者朱倩通讯员王亚)今天(7月24日)上午9点,荆州市2020年服务民营企业专场招聘会在江津东路奥体中心广场举行。在做好疫情防控、个人防护的同时,65家用工单位提供了1600余个就业岗位。据悉,当天进场1200多人,达成就业意向300多人。

  “我以前的工作是监理员和网络推广这一块,今天也想找类似的工作。”来参加求职的李先生说,他的理想薪资是3500-5000元。

  荆州美的公司的招聘专员严先生告诉记者,受疫情影响,很多外出务工人员今年没有外出,而是选择在家工作。公司每年产量都很稳定,本次招聘打算招50人左右。

  此次招聘以工业企业为主,如汽车制造、生产加工、电子产业等。接下来,还将有系列招聘会分批在不同地方举行。

  就业是最大的民生,荆州市劳动就业服务中心副局长关正世表示,随着荆州防疫稳定性成果的取得,企业生产恢复,求职需求增加,他们将开展多场次、不同时点、不同专业的专项招聘会。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频