松滋河老城段出现洲滩漫溢险情 200多人紧急抢险

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-25 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 马蓓 唐华)7月24日凌晨,松滋河老城段发生一起洲滩漫溢险情,当地政府上齐三线劳力和预备队民兵200多人紧急抢险。

  7月24日0点刚过,松滋市老城镇胡家岗村村委会主任杜勇雄在巡逻排险时发现:松滋河老城段胡家岗外洲滩围垸发生一处漫溢险情,在大家抢险过程中,水流来势汹涌,威胁到下一段喻家林渡口的子堤及居住在地势低洼处群众的生命财产安全。发现险情后,杜勇雄立即向上级汇报,当地迅速组织正在防汛值守的村民及邻村的群众抢护险情,并对喻家林渡口子堤800米的段面进行填土加固。

  经过12个小时的奋战,在民兵与当地群众的密切配合下,目前胡家岗外洲滩围垸漫溢险情得到有效控制。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻