荆州本周前晴后雨 最高气温将超30℃

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-27 16:33

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳 实习记者 王祖鎏)临近八月,气温还是在二十多度徘徊,昨天(7月26日)下午和晚上,荆州城区又迎来一次降水,这阴雨绵绵的天气何时能结束?

  今天上午,荆州城区雨后放晴,不少市民出门戴起了防晒帽,对于今年超长的梅雨期,大家都感觉仿佛过了一个“假的”夏天。

  从7月21日出梅以来,一波接一波的阴雨继续席卷荆城,高温天迟迟不肯现身,昨天下午的降雨降温,让市民们一夜“回春”。

  根据气象资料显示,今天除中心城区等地保持晴好天气以外,部分县市降水量依然较大。

  今天白天我市降水自西向东逐渐减弱,随后几天,气温开始逐渐攀升,最高温度会上升到三十度以上。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频