洪湖一少年遭遇“便池咬人” 手臂被卡肿

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-27 16:39

  荆州新闻网消息(记者 陈理君 通讯员 杨秋 彭孟)7月24日下午,洪湖市长渠路消防救援站接到群众报警,峰口镇工业园区一少年手臂被卡便池,急需救援。6名消防指战员立即赶赴现场处置。

  消防人员到达现场时发现,少年的手臂被卡在便池内,动弹不得。因时间过长,手臂已出现轻微肿胀,消防人员迅速展开救援,一名消防员小心翼翼地破拆便池外围,增大救援空间,另一名消防员安抚被困人员情绪,经过5分钟的破拆,便池外部被成功破开,被困人员最终脱困。

  经了解,少年因手臂上戴的手表不慎掉入便池口,试图取出,结果手臂被卡便池。消防部门提醒广大群众,类似“便池咬人”的事件发生过不少,大家不要盲目伸手去捞,如果不慎被卡,可先用洗洁精、香皂等物润滑被卡部位,再慢慢拔出。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频