江陵县:货车侧翻卡在树上 多部门联合救援

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-27 16:39

  荆州新闻网消息(记者 陈理君 通讯员 杨秋 彭孟)7月24日下午一点半,荆州市江陵县白马寺镇长河村发生一起交通事故,司机被困在变形的驾驶室内动弹不得。消防、交警、医疗等部门赶赴现场救援。

  事故现场,一辆大货车撞到大树后侧翻在路边,车头牢牢卡在树上,驾驶室严重变形,司机被困在驾驶室动弹不得。交警在现场疏导交通,消防人员则检查货车油箱是否破损,保证救援工作安全展开。消防人员用绳索固定住货车车体,防止车辆滑落河中,利用液压破拆工具破拆驾驶室,对车头部位和驾驶室座椅进行扩张,因为司机腿部被卡,消防员用肩膀支撑住司机,防止破拆造成腿部受伤。

  经过近40分钟的紧急施救,司机被成功救出,送往医院救治。目前,事故原因还在进一步调查中。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频