换马甲隐身27年 湖南命案逃犯松滋落网

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-28 08:38

  荆州新闻网消息(记者 柳波 通讯员 李珍珍)7月23日,松滋警方协助湖南省警方抓获一名改名换姓、结婚生子潜逃27年的命案逃犯,25日移交湖南省警方押回。

  7月23日,松滋市警方接到湖南省桃源县警方协查通报,1993年10月18日,桃源县突发一起命案,犯罪嫌疑人熊某作案后潜逃,27年追缉未果,近期获得可能潜逃松滋的重要信息,请协助追逃。

  松滋市警方根据湖南警方提供的相关信息迅速组织专班开展追缉,经过大量工作,获得重要证据,锁定改名袁某的熊某,将其抓获。

  熊某交代1993年10月18日在桃源县因为打牌发生纠纷,用刀捅死对方后潜逃贵州、湖北等地,改名袁某,改小年龄结婚生子潜逃至今。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频