东升怡景(二期)安置房明年6月交房 比预期提前两个月

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-07-28 10:15

  荆州新闻网消息(记者杨辉 通讯员张若冰)塔吊挥舞长臂有序吊装,工人有条不紊装配材料、粉刷墙面。7月27日,记者在探访东升怡景(二期)安置房施工进展时了解到,该项目已完成总工程量的61.1%,计划明年6月份交房。

  该项目位于武德路西侧,规划建设用地面积2.5万平方米,规划建筑总面积12.6万平方米,其中住宅7.8万平方米,商业0.7万平方米,地下室3.8万平方米,共6栋建筑,规划户数为767户,机动车停车位共1016辆。

  该项目负责人告诉记者,作为城区第一批复工的民生工程,为了让广大还迁户早日入住新房,荆房公司组织参建方不断优化施工方案,做好疫情防控常态化管理,合理调度人员、设备,打通材料供应渠道,在保证工程质量、确保安全生产的基础上,加快施工进度。7月9日,该项目1号楼已封顶,共有29层;2至5号楼也将于今年9月底全部封顶。此后,将陆续开展绿化配套及水、电、气安装工作,明年6月份可交房,比预期交房时间提前两个月。

7月9日,东升怡景(二期)1号楼封顶

东升怡景(二期)效果图

  据悉,东升片区还迁安置房共有三期,其中东升小区(一期)项目位于荆州区荆沙路(万达广场西侧),占地面积28亩,总建筑面积7.3万平方米,其中住宅5.9万平方米,商业0.58万平方米,地下室0.82万平方米,共7栋建筑,住宅总户数504套,已全部移交并入住。

5月20日,东升新城(三期)项目开工奠基

东升新城(三期)效果图

  东升新城(三期)项目位于荆州区,东至武德路、南至北京西路、西至多宝路、北至北湖路。项目总建筑面积16.27万平方米,其中住宅建筑面积11.6万平方米,商业建筑面积0.5万平方米,设置机动车停车位950个,非机动车位1104个,可还迁1052户。目前,该项目已经动工开建,计划于2023年完工。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频