荆州成立爱国拥军促进会 开启社会化拥军工作新阶段

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-28 09:28 -纠错

  第93个建军节到来前夕,7月27日下午,荆州市召开爱国拥军促进会成立大会暨一届一次会员大会,标志着我市社会化拥军工作创新发展进入新阶段,为全市双拥工作提供了一个新平台。

  副市长、市双拥工作领导小组副组长邓应军到会祝贺。他指出,爱国拥军促进会要坚持弘扬拥军优属的光荣传统,切实做好军地双方沟通友谊的桥梁和纽带,做好为部队官兵排忧解难的贴心人和知心人,成为凝聚荆州爱国拥军人士的平台和载体,努力为荆州经济建设发展和国防建设提供更多优质服务,发展成为荆州双拥新名片。全市各级、各部门要支持爱国拥军促进会发展,充分发挥其服务军队和国防建设的社会作用,为荆州双拥工作增光添彩。

  据悉,会议选举产生了荆州市爱国拥军促进会一届理事会,文春艳当选为荆州市首届爱国拥军促进会会长。(记者荆文静 通讯员余雷)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻