荆州首批24台全新出租车上线 提升市民乘坐体验

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-28 16:46

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳 实习生 王祖鎏)今天(7月28日)上午,荆州先行集团对原有出租车提档升级,上线了一批全新的出租车,新车采用汽油和天然气双燃料,更加安全和环保,将为乘客带来全新的乘坐体验。新的出租车有哪些亮点,去交付现场看看。

  上午十点,荆州先行运输集团首批东风风神A60出租车上线运营启动会暨东风风神A60 CNG交车仪式在沙市长途汽车站举行,24台全新出租车现场交付。据了解,先行集团对原先的出租车进行了淘汰升级,原本路面上的100台出租车将分三个批次,在今年年底前陆续完成更换。

  记者看到,新的出租车空间更宽敞,安全配置更高,能够提升市民的乘坐体验。

  

  在车辆交付出租车驾驶员后,24台全新出租车上路行驶。截至目前,先行集团已完成2台纯电动出租车,24台双燃料出租车的更换。

   


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频