扩散!未来一周荆州天气总体晴好 高温33℃左右

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-29 08:48

  记者28日从市气象台获悉,未来一周我市天气总体晴好,高温33℃左右。

  气象专家介绍,29日之后,副高加强西伸控制我市,全市大部地区将以多云到晴天气为主,气温缓慢回升,部分地区午后或有分散性阵雨或雷阵雨。这种天气形势将有利于我市各地汛情好转。

  据市气象台预测,29日多云,气温25-33℃,风力2-3级。30日多云有阵雨,气温25-32℃,风力2-3级。31日多云有阵雨,气温25-32℃,风力2-3级。8月1日多云到晴,气温27-34℃,风力2-3级。8月2日晴,气温26-34℃。

  气象部门提醒,由于未来一周阳光当道,气温相对较高,室外工作人员要注意防暑降温。广大市民吹空调时切忌正对排风口,以避免引发风湿、过敏性鼻炎等病症。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频