荆州技师学院:抗疫、防溺不放松 安全过暑假

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-29 17:34

  荆州新闻网消息(记者陈理君徐雪晴陈叶)现在正是暑假,但是荆州技师学院的校园里很热闹,寝室、校电视台、教师办公室,到处都是老师和志愿者忙碌的身影,他们既忙着离校学生的工作,也在为学生开学做准备。

  趁着好天气,宿管老师一大早就带着学校的志愿者在寝室里忙起来了,通风透气,打扫清洁,整理床铺,清洗空调。

  画面是学校疫情预防思政课录制现场,主题班会活动是学校塑造学生品格和培养学生综合能力的一项重要工作,每次学校都会结合当下时事热点以及教育要求,通过校电视台录制主题班会,从线上到线下,引导学生参与讨论学习。

  同时,班会课程还会将每一次的主题扩展延伸到家长微课堂,让家长学习青春期的亲子沟通技巧、让学生提高综合素养,老师也能从中摸索到新的教育方式,共同进步,做好家校共育工作。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频