货车撞坏电力设施致千户居民停电 电力部门紧急抢修

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-30 18:18

  荆州新闻网消息(记者彭军)7月25日晚,荆州区太湖港管理区一社区电力设施被车辆撞坏,1000多户居民用电受到影响。国网荆州市荆州区供电公司党员服务队闻讯而动,紧急抢修恢复供电。

  7月28日上午9点,在荆州区太湖港管理区梅槐社区井泉队,秘师桥供电所抢修人员挥汗如雨,正在为剩下5%的停电用户恢复供电进行紧张抢修。

  7月25日晚22点40分左右,国网荆州区供电公司秘师桥供电所接到居民电话,反映辖区梅槐社区井泉队的电力设施被车辆撞坏。秘师桥供电所工作人员第一时间赶往现场了解情况。为了让居民尽快用上电,秘师桥供电所抢修人员连夜抢修。

  梅槐社区井泉队处于电力设施受损的中心点,需重新架设电线杆,更换变压器安放地点,这几天电力工作人员一直在施工。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频