沙市区公开征集住建领域涉黑涉恶涉痞线索

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-07-31 08:26

  为深入贯彻落实党中央扫黑除恶“六清行动”指示精神,扎实推进住建领域扫黑除恶“行业清源”工作,营造规范、公平、和谐的发展环境,沙市区住房和城乡建设局设立举报信箱,欢迎社会各界提供住建领域“涉黑涉恶涉痞”问题线索。

  举报线索重点包括但不仅限于:黑恶势力恶意竞标、强揽工程的;工程建设过程中煽动闹事的;阻拦正常施工的;强揽工程建设相关生意的;实施违法建设,以及为违法建设充当“保护伞”的;骗取农村危房改造补助资格和补助资金,诱骗、逼迫农户上缴回扣的;与工程建设相关的其他黑恶势力和其“保护伞”;物业管理领域涉黑、涉恶、涉痞的。

  举报人可采取电话0716-8883973,0716-8883385来电举报,或发送信息至邮箱2086315943@qq.com进行邮件举报,或来信沙市区长港路100号沙市区住房和城乡建设局办公室举报。(通讯员王海峰)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频