“天眼”锁定交警追查 省道拦截报废车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-31 08:43

  荆州新闻网消息(记者 柳波 通讯员 李珍珍)7月28日,一辆小车在省道松滋路段行驶被“天眼”锁定,交警迅速拦截这辆多起违法未处的报废车,依法进行了处罚。

  28日下午17时,一辆黑色风神小型轿车在省道红东线松滋市南海镇张家坪村路段由北向南方向行驶触发全国机动车缉查布控系统报警。指挥平台民警迅速指定松滋市公安局交警大队南海中队拦截。

  南海交警中队民警快速反应,对该车实时行车轨迹进行追踪查询,同时设卡排查,在南海桥头将嫌疑车拦截。

  民警查明,该小车无保险,2016年后就未年检,有3起交通违法未处,已达到报废标准;驾驶人刘某,公安县人,对抱着侥幸心理驾驶已达到强制报废年限的小车上路行驶供认不讳。

  目前,交警部门已将该车依法扣留,对刘某作出吊销驾驶证、罚款2000元的处罚。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频