沙市区:企业爱心支援 助力防汛工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州市沙市区崇文街道办事处 时间:2020-07-31 11:07

  受前期持续强降雨影响,长江大堤沿线防汛工作愈发严峻。社区干部、下沉党员干部坚守荆江大堤一线,开展防汛工作。汛情当前,辖区企业也第一时间支援社区,捐赠物资,以实际行动支持防汛工作。

  7月21日,湖北安程正拓建设有限公司董事长杨佳带领部分民盟会员到凤台社区报到,捐赠防汛物资。在防汛点位上,杨佳配合社区迅速组建防汛巡逻小分队,在荆江大堤内堤段面,排成一线,仔细检查大堤沿线,重点排查渗水、管涌、堤坝破损等情况,确保大堤安全。

  7月22日,经下沉惠工社区党员联系,麗枫酒店高铁站店和湖北万城永丰建设工程有限公司两家爱心企业在了解到汛情后,立刻组织捐赠了矿泉水、面包等防汛物资,送往防汛一线。

  “我们非常关注长江的汛情,在需要的时候站出来是理所当然的,这次的捐赠是希望尽自己的一点微薄之力,承担企业应尽的社会责任” ,“在防疫、防汛工作中,凤台社区工作人员一直在一线奔走,用行动为居民建筑了一道防护墙;作为辖区企业,我们也想为社区、为疫情防控、汛情防控工作贡献自己的力量”。(通讯员:惠工社区丰莎、凤台社区贺丹敏)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频