老区风采 广电助力!江陵县县长为三湖黄桃直播带货

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-07-31 20:22 -纠错

  荆州新闻网消息:“老区风采 广电助力”。由荆州市老区建设促进会、江陵县人民政府、荆州广播电视台联合主办的2020年三湖黄桃季开园仪式暨大型公益助农直播将于明天上午在三湖举行。昨天(7月30号),江陵县县长李静芹走进荆州广播电视台Hi荆州抖音直播间,化身主播、实力带货,为江陵三湖黄桃打CALL。

  在抖音中,李静芹介绍了革命老区江陵的地理位置以及丰富的农产品。三湖黄桃因“个大、形美、色艳、味甜”,富含锌和硒等多种微量元素,深受消费者青睐,是国家地理标志保护产品。

  三湖管理区种植黄桃已有40多年历史,1978年从上海引进第一棵锦绣黄桃苗,到目前黄桃种植面积超过一万亩,预计产量在2200万斤。今年三湖黄桃节系列活动,通过电商网络平台,向全国客商推介三湖黄桃,推动三湖黄桃产业的深度融合发展。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻