【党旗在防汛救灾一线高高飘扬】党员群众齐上阵 筑牢生命防护堤

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-02 17:07

  荆州新闻网消息(记者 陈理君 江陵台 王二霞)耀新民堤全长13.85公里,是江陵县马家寨乡一道重要的堤防岸线。面对严峻复杂的防汛形势,马家寨乡坚持人民至上、生命至上,党员干部靠前指挥,和当地群众同心协力奋战在防汛一线,全力筑牢人民群众生命财产的安全屏障。

  上午,记者在马家寨乡耀新民堤看到,工人们拿着镰刀,正在清除堤面、堤坡的杂草。耀新民堤防汛指挥部成员刘明告诉记者,截至目前,马家寨共出动劳力600余人次,对耀新民堤整个段面进行清障除杂。

  耀新民堤是历年防汛的重点区域。连日来,马家寨乡耀新民堤共有420名党员群众投入防汛一线,驻守大堤巡堤查险。

  马家寨乡在坚定战胜洪水信心的同时,坚持科学调度,确保党员群众始终保持昂扬的斗志和旺盛的精力,切实做好堤岸巡查、应急处置等工作,全力保障人民群众的生命财产安全。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频