军民鱼水情 小胡鸭公司慰问荆州军分区官兵

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-02 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息:“八一”前夕,湖北小胡鸭食品有限责任公司为荆州军分区的官兵们送去慰问物资,感谢他们为荆州经济社会发展做出的贡献。

  小胡鸭公司为荆州军分区官兵送来了70箱小胡鸭组合产品,对广大官兵在抗击疫情以及抗洪抢险中的付出表示敬意。荆州军分区司令员杨永忠,市委常委、荆州军分区政委卢守雄对小胡鸭公司的慰问表示感谢,希望双方加强军地共建、共谋军地发展。

  作为荆州本土企业,湖北小胡鸭食品有限责任公司积极参与荆州各项社会公益事业。今年6月,公司还响应荆州军分区号召,组织公司党员干部、退伍军人以及优秀青年员工等20人,成立了荆州军分区民兵应急营直属饮食保障排,通过企业资源优势为广大官兵及群众服好务。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻