关于公开征集荆州市人大常委会2021年立法建议项目的公告

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-06 20:32 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李绪华)为了做好荆州市人大常委会2021年立法计划的编制工作,推进科学立法、民主立法、依法立法,提高立法质量,现公开征集市人大常委会2021年立法建议项目。

  征集范围:本市各级国家机关、社会团体,企业事业单位和公民个人均可以提出立法建议项目。

  征集内容:立法建议项目属于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面急需立法规范的事项,符合荆州实际,突出本地特色。

  征集要求:有关单位和公民可以通过书面或者电子邮件等方式提出立法建议项目,请写明立法建议项目名称,立法必要性、可行性,拟解决的主要问题和采取的措施,并可以附草案文本。

  截止日期:2020年9月30日。

  联系方式:荆州市人大常委会法制工作委员会 杨军 8278386 电子邮箱:yangjun6640@163.com

  荆州市人大常委会办公室

  2020年8月6日


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻