何光中慰问高温下坚守一线职工代表

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-08-06 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌肖琦)8月6日上午,市委书记何光中看望慰问交通警察、环卫工人、建筑工人、车间工人等高温下坚守在一线的职工代表,送上防暑降温慰问品,向他们为荆州发展作出的贡献表示感谢。

  在东门交通岗亭,何光中同驻点值守的交警一一握手致意。何光中说,防疫和防汛期间,全市广大交警冲锋在前,哪里有危险和需要就冲向哪里,充分展现了人民警察的优良作风。在疫后重振、汛后发展的关键时期,希望你们保持工作状态,为荆州发展再立新功。

  来到江津西路武商量贩环卫站,何光中看望环卫工人、园林工人代表时表示,你们是城市的“美容师”,在长期起早贪黑的工作中,为扮美扮靓荆州城市形象作出了重要贡献。大家在做好工作的同时,一定要注意防暑降温,保证好自身的健康和安全。

  在沙市工人文化宫建设工地,何光中看望慰问了建筑工人代表,感谢他们参与荆州的建设和发展,嘱咐大家既要干好工作、更要注意防暑,要求有关部门加强高温时期的安全生产工作,合理安排建筑行业的作息时间,保质保量保安全推进城市建设。

  何光中还来到恒隆汽车零部件制造有限公司,深入生产车间看望一线职工。何光中说,在疫情期间,广大企业一线职工争分夺秒、忘我工作,帮助企业渡过了难关,强有力助推了我市复工复产达产,希望大家今后继续搞好生产,为我市疫后重振贡献新的更大力量。

  市委常委、市委秘书长蒋鸿,市委常委、组织部部长汤同新,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委第一书记张远梅,副市长孙玉秋参加慰问。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻